Вас - Предал - Я!

           * * *

Вас предал - я!
А Вы куда - глядели?
Небось в зады
Партийного - дамья!
Вы дифирамбы
Мне с трибуны пели,
А в это время
Всех Вас предал я!

Главой неся
Печать клейма Иуды,
Мой мозг - служил
Оружием врага!
Гордились мной
Из NАТО - барракуды:
"Гляди-Гляди!...
Холуй акулы США!"

Я превратил
Страну в бензоколонку,
От СССР - ...
Оставил ни шиша!
А ты, Ванюха,
Дуй - звездуй на шконку!
Я в Мире лучший
Немец - Ха - Ха - Ха!

А ты меняй,
Иван, звезду - на шконку!
В Маями лучший -
Немец - Я - Ха - Ха!

            * * *

         02.04.17


Рецензии