ты везде

Я видела тебя в каждом проходящем троллейбусе,.
В каждой маршрутке,что летит мне на встречу.
И думала,что впереди ещё целая вечность и стоит ли бежать тебе на встречу?
А может быть я ещё тебя встречу,но пока что у меня есть,только вечность давящая мне на плечи.
Я видела тебя в каждом Паше,Мише,Кирилле и знала,что тёплые чувства во мне победили.
Иногда я тоскую смотрю в пустоту,порой даже рискую сорваться и уехать в Москву.
Но новый город ничего не изменит,как говориться,от себя не убежать,и что мне остаётся?неужели от тебя убегать?
Убежать можно в Польшу,Корею,Вьетнам,а какая в этом будет польза,допустим нам?Новый город ничего не изменит,скорее прибавит боли в груди,ведь в каждом прохожем ,что так похож на тебя-не ты!

Анастасия Артемьева


Рецензии