Из стороны в сторону

Из стороны в сторону
Маешься невесомо-
Мне говорить с тобой здорово,
Просто так и знакомо.

Мне познавать тебя хочется-
Читать свои мысли в тебе,
Мне прошептать тебе боязно
То, что вчера ты приснился мне.

Будто волшебной дымкою
Голос твой обаял меня,
Этой немой ухмылкою
Где-то здесь на исходе дня.

Ты уходи от меня весело-
Встретимся в дорогих мне снах,
Вкрадчиво и доверчиво
Убаюкай меня в других мирах.


Рецензии