Осталась

к А. В.

и вот мы здесь в конце времён и тайны
где я пишу последнее письмо
оно есть исповедь моей (твоей) печали
ты только знай что мне не всё равно
ты для меня как вечная загадка
ты словно ночь что прячет тот рассвет
ты чистота ты знание и тайна
но для меня (тебя? нас?) больше места нет
и нам осталось лишь сказать "прощай"
не в ненависти злобе или страхе
но лишь в любви что мы друг другу дали
и рваной раной стал наш быстрый рай
в конце времён мы встретимся и снова
ты как тогда подаришь мне покой

оставшись в небе хризолитом солнца

ты для меня осталась вечною мечтой

2 мая
2017


Рецензии