Фальшивый рай

Я продам свою душу
Я исчезну во мраке
Я буду страдать как страдают другие
Но я не когда не прошу боль, обиду
Я не когда не стану к вам ближе

Может быть дьявол и будет доволен
Может быть бог строго накажет
Но я не святая 
Да я другая
Я злая и помню я много плохого
Я знаю что людям не доверяю
Что слишком груба
И порой не права

Но я лишь себя так защищают
Я слишком долго верила вам
Вы можете меня ненавидеть
Вы можете смерти желать
Я буду такой какой вы научили
Вы дали понять что все в жизни
Лишь ложь

Я стала такой
Вы сами хотели
Так что же вы все не довольны сейчас?
Вы убили любовь
Вы и честность убили
Во мне же вы лишь убили добро.
Я вас не виню
Я сама так решила
Что лучше в аду
Чем в фальшивом раю.


Рецензии