Сон о тебе

Как много раз  являлся в грёзах мне!
Я слышу звуки  ощущений,
И миг настал, и ты открылся мне.
Я трепещу, и в дрожь бросает тело,
Передо мною – облик твой,
И стыдно мне за нервный голос мой.
О, где найти слова для утешений?
И, бледный, умиленный и немой,
Я тихо радуюсь: Ты передо мной!
Как мне сдержать порыв, когда душа навзрыд!
Не вольна движимым порывом.
Позволь мне унести – события эпилог,
С вновь прибывшим рассветом.


Рецензии