Не уходи

Стихи Александра Задорожного-Васильченко

Мелодия Море Грёз Nik-45

Не уходи.

Давай с тобою милая присядем
Я снова обниму тебя слегка.
Как нежно море берег гладит,
И слышен шёпот волн издалека.

Приятный ветер думы навевает,
Скажу тебе сегодня лишь одно,
Что счастье одиноким не бывает,
Приходит вместе с радостью оно.

Над морем чайки медленно летают,
То, опускаясь, то, взвиваясь ввысь.
Приятный след на небе оставляют,
Кричат, словно вчера здесь родились.

Мы посидим с тобою на дорожку
Ведь завтра уезжаешь ты домой.
Я погрущу на берегу немножко,
Потом приеду в гости, за тобой.
***
Картинка- море Корабль
04.06. 2016г. http://www.playcast.ru/uploads/2015/10/17/15489793.gif
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылка на последнюю картинку в Интернете скрыта.
С уважением Александр Ковалёв.


Рецензии