Кто вспомнит о нас с тобой

Кто вспомнит о нас с тобой?
Быть может морской прибой?

А может в лесу глухарь?
Что песни поет как встарь.

На небе в огне звезда?
Когда придут холода.

А может глубокий снег?
Что в зиму берет разбег.

И только,мой друг,они,
Что дружно живут в тени.


Рецензии