Незабытая победа

Вопреки всем лишеньям и бедам только Истина путь наш вершит,
Потому со священной Победой поздравляю всех нас от души.
Оплатив только собственной кровью, приближая как праздник её,
В ней оставили предки с любовью веру в правое дело своё.

Всё же  есть ещё редкие мрази, в белый саван укутав террор,
Неизменной предательской грязью поднимают над ней триколор.
Чтобы нашу короткую память, окунув с головой в миражи,
Опустить как священное знамя в пойло зависти патокой лжи.

Но нигде никому не по силам разменять нашу правду на быт,
Ведь опять пробудилась Россия, значит, снова никто не забыт:
Все, кто грудью вставал на защиту и её больше жизни берёг,
Потому что ничто не забыто, потому что с ней истинный Бог.
http://prabhupada.by/радио/



Рецензии