Бой

Ну вот за кончен бой,
Берем друзей идём домой, вы здесь были и многое видели.
Все что от вас зависело вы выдержали и выполнили с полна.
Мы будем вас помнить.
Я в церковь зайду и свечку зажгу, за здравия и упакой.
Вы вечно в наших сердцах герои союза.
Мы дети и внуки победы будем память о вас нести во все времена.
Как бы историю не хотели переписать вы  вечно для нас победители, мы с вами всегда.
Спасибо большое друзья...


Рецензии