TheQuestion

Как дорого мы ценим свою жизнь?
Как дешево готовы продать друга?
Ты ночью спишь тривожно? Ты ложись,
ведь друг тебе не ветер, а кольчуга.

Как часто близкие страдают из-за нас?
Как может эгоизм быть столь порочным?
В продукте, нашем, - современных "биомас",
нет ничего, что я назвать посмел бы прочным.

Ну как же можно жить так - проживать?
Всю боль - запьешь, страданья - заедаешь.
Возможно, это не совсем корректно утверждать,
когда порой даже себя не понимаешь...

Как думаешь, а может шансы все же есть?
Покинуть зону окаянного комфорта,
зажечь себя, восстановить былую честь...
или всё ложь? Мечтания простого идиота?

Астерок (с) 02.05.2017.


Рецензии