ХОЧУ

Хочу любить, но не страдать.
Хочу бороться, побеждать.
Хочу всегда счастливой быть,
Дорогу к радости открыть.
Хочу, чтоб друг мой дорогой
Прошёл со мною путь земной.
Хочу разлуку я прогнать,
Любимого за руку взять.
И с ним от радости летать!...
Нас даже ветру не догнать!
Хочу мечтать и не грустить.
Хочу сейчас, сегодня жить!
Пусть будет всё , как я хочу!
С мечтами всё мне по плечу!


Рецензии