С А И Прерана - Источник Вдохновения

02.05.17.
Recognize you are Shiva, before you become Shava (corpse);
that will save you from further deaths. – Sri Sathya Sai Baba
Признайте, что вы Шива, прежде чем стать Шавой (трупом);
Это спасет вас от дальнейших смертей. - Шри Сатья Саи Баба

Признайте, что вы - Шива, воплощение Бога Богов на земле,
прежде чем Бог смерти Яма поставит клеймо на вашем челе,
т. е. раньше, чем ваше тело Шаву – живой труп будет являть.
Чтобы от Ямы спастись, надо преданностью Шиве запастись.
Начните сейчас Себя, как Любовь, Жизнь, Свет представлять.
Медитируйте на это представление, расширяйте воображение.
Бог с вами, в вас, вокруг и ждёт вашего личного соображения.
А вам легко сообразить, если постараетесь , что Бог Единый -
Творец осознать, и Его творение - человека за Единое признать.
Человек – творение, Единого отражение, Я есть, Вечный Шива.
Во тьме неведения, без этого отождествления, он  - Шава:
труп, ходячий, мыслит, говорит и поступает во всём иначе.
САИ
И будет понято, и станет ясно всё:
на каждого нисходит равный Свет.
Слепому в мире зрячего такого нет.
ОМ


Рецензии