Любовь потертое седло

Любовь – потертое седло

Опять скрипит потёртое седло…
И пенис шевелит большие губы,
Куда Вас, сударь, к черту занесло,
Неужто Вам мамаша по карману?

Пора-пора-порадуемся на своем веку:
Любовнице и губкам, и сексу на боку…
Пока-пока-покачивая яйцами на жопе,
Себе не раз шепнём: "Мэрс – в гараже".

Боярскому на рюмку – а он под Елисей.

Нужны Парижу визы – в Тель-Авив,
Алжиру и Тунису, –
Спрос Вудмана наночь.
И что такое рыцарь без резинки?

Пора-пора-порадуемся на своем боку,
Красавице и губкам, счастливому пинку,
Пока-пока-покачивая яйцами на попе,
Себе не раз шепнём: «Я так могу...»

Пока-пока-покачивая сиськами
На взлёте,
Себе не раз шепнём: "Пук-пук-пук!"
Судьбу щипнём, судьбе втроём.

Себе шепнём: "Мэрс – в гараже ",
"Cэ бьен!" и "Ву пита!".
Пора-пора-порадуемся на своей софе,
Красавице и губкам, и клинике в лесу.

Опять скрипит потёртое седло,
И пенис шевелит большие губы,
Вам, сударь, вольно повезло,
Вам всё по барабану.

Студентик засадил соседке-мамке.

1. 5. 17


Рецензии