Безмолвный крик

* * *
Безмолвный крик – 
Не тронутая всплеском слов страница.
Что в нас реальное, а что нам только снится?..
Я странник, что нечаянно проник
В неведомую даль… В безмолвье нет границ.
И ум осиротело никнет ниц –

Безвременье пугающе и ново.
Взорвавшееся в этой бездне слово,
Как тысячи простертых к небу рук.
Здесь жизнь и смерть – неразделимый круг.
У этой роковой черты –
Кто я, кто ты?..


Рецензии