Молодые листочки

Первые листочки
Родились на свет.
Здесь теперь не почки ,
А целый самоцвет.
Все такие молодые
Только, только родились.
И цветочки полевые
Неожиданно взялись.
(Чиндясов Владимир 9 лет 2017 2 мая)


Рецензии