Признание

Как часто нам журчанье клизмы,
Сулит мирские катаклизмы.
             И. Губерман

Гвоздю призналась ночью клизма:
        –  Тебе моя любовь, моя харизма!
Мой друг, я в жизни – одинока,
Ты для меня торчишь так страстно,
   так высоко!

Головкой и размером мне подходишь,
Вся трепещу, когда в меня ты входишь…
Ты знаешь все мои интимные места,
Тебе не изменю, я пред тобой – чиста!

Соперник твой – он просто глуп,
Кривой, коротенький шуруп,..
Тебя, мой принц, я не предам,
И нелюбимому свой наконечник
                не отдам…

Я – не разменная монета,
Пускай шурупы помнят это!
Тебе открыта, гвоздик, дырочка моя,
Лишь на тебя оденусь я!

Я внутренне честна, невинна,
Не заливаю водку, пиво,
В интиме я – доверчива, послушна,
Любую прихоть выполняю, если нужно!


Не продаюсь я, знай мой господин,
Даже за скользкий и вонючий вазелин,
Но если пациент мой вежлив, осторожен,
На литрах трёх воды поладить сможем!

Ведь миссия моя – промыть затор,
И устранить любой запор…
Сначала от меня живот болит,
Потом – словно вулкан урчит…

Войдёт объём весь – это шок,
Потом – скорее, на горшок!
Коль нет горшка, – беги в кусты,
Но не забудь спустить трусы!

Всё точно делаю и мне ну нужно
                репетиций,
Потом опять на гвоздь взлетаю птицей,
Я рвусь из чьих-то грязных рук,
К тебе мой друг, к тебе супруг!

       …Как клизмы все, состарюсь я конечно,
Возникнет недержание воды, ведь
                я – не вечна!
Никто ради меня не расстегнёт ширинки,
И окажусь, увы, я – в мусорной корзинке…


Рецензии