Ну, у кого сегодня ясные глаза?

У каждого своя в судьбе стезя.
И выбор не всегда по доброй воле
Мы делаем.Когда совсем уже нельзя
Так жить,тогда мы ищем лучшей доли.

Ну,у кого сегодня ясные газа?
Ну,у кого глаза сегодня без печали?
Поразлетелись старые друзья,
В каких широтах гнезда посвивали?

Ну,как прожить,вы подскажите мне?
И за какую истину цепляться?
Туман холодный на Родной земле
И сквозь него так трудно докричаться.

И губы шепчут все сильней,чем прежде,
Те имена,чьи в сердце нитью золотой.
И в липкой пустоте теряются надежды.
Мои друзья не возвращаются домой.

Иду слепая,как по лезвию ножа
Хоть руки шарить в темноте устали.
Ну,у кого сегодня ясные глаза?
Ну,у кого глаза сегодня без печали?


Рецензии