Экс Кореновскому

Как хорошо, что там билетов нет,
Что ничего не нужно покупать,
И что не продается белый свет,
Да и не белый там нельзя продать.

Как хорошо, что там всем наплевать
К кому вы спуститесь, да и куда пойдете,
Кого вдруг вспомните, кого вдруг позовете...
А им вас не захочется позвать.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии