Охота на мужчин

       «Идёт охота на волков,
                идёт охота…»
        В. Высоцкий

        Охота на мужчин не требует патента,
        Отстрел идёт и летом, и зимой.
        Запрещено стрелять лишь в молодняк  и импотентов,
        Нельзя также стрелять, если самец больной…

        Охотниками выступают дамы,
        Оружие убойное при них всегда,
        И юные охотницы, и возрастные мамы
        В сезон охоты набивают много ценного зверья.

        Стреляют метко дробью и картечью,
        Разят улыбки, как охотничьи ножи,
        Сражают макияжем, шармом и  фривольной речью,
        В охоте ножки стройные особенно важны!

        Обычно в ход идут известные ловушки,
        Надёжные силки расставлены с умом,
        И дамы юные, и с опытом вдовушки
        Добычу смело завлекают в дом…

        Будь норовом кабан ты иль трусливый заяц,
        Медведь, матёрый бизнес-волк или козёл,
        Легко тебя охотница затравит,
        Три шкуры с тебя спустит без излишних слов.

Ты сам, дружок, охотно поведёшься на приманку
Невинных фраз, всёобещающих очей.
Сквозь чащу шуток дама ломится, подобно танку,
И белый флаг мужчина выбросит пред ней.

Мужчину обольстить, поймать – не мудрено:
Он сам попасть в капканы рад,
Ведь сексуальность женщины пьянит, словно вино,
Самец послушно входит в клетку – зоосад.

И даже если ты старик уже давно,
Гормоны спят, не хороводят гены,
Ты берегись охотниц, друг мой, всё равно,
Случайный выстрел страшен зоне эрогенной!


Рецензии