конверт

конверт

ну правда господин полицейский
обещаю держать себя в руках
обещаю не падать
то есть не опускать[ся] до
рукоприкладства

осознал:
незачем было бить почтальона по лицу
почтальон не виновен в том
что [хватит проклинать маркеса]
«полковнику никто не пишет»

ну
правда господин полицейский
ну
правда господин участковый
хорошо – товарищ капитан
это было помутнение рассудка
я компенсирую
пострадавшему
не
повторится
ей-ей

я
человеколюбец


Рецензии
Вы Агрессивный???
Или Вспыльчивый?
От Этого с Женщиной Любимой конфликты?
С Уважением как к Автору.(СВ(к))

Агроном 666   13.05.2017 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.