да доступно пониманию все, но

Эх, Россия! Век осьмнадцать-
девятнадцать...Вспомнить рад
не привычный развиваться
золотой аристократ.

Говорили,лили слезы,
те, которые. А те
не могли решать вопросы
по душевной простоте.

Вот и рухнуло. Решили
все за них без них: в колхоз!
Это предки согрешили,
не решив простой вопрос.

Мелкий собственник приносит
смерть державе!Эт-то точно!
Зря крестьянство превозносят
спор ведущие заочно.

Все заложенные мины
взорвались и вот  итог:
виноватые невинны,
невиновным:-Как ты мог?!


Воют-ноют либералы,
каждый этот-то из тех.
До народа дела мало,
ведь не тактик же стратег!


Рецензии