Ундервунд

Не создаю, а компилирую тексты любимых писателей
в картине мира образовалась немалая брешь
стану машиной, выполняя норму свою обязательную
совсем не поэт, скорее ундервунд. унтерменш.
Ултьтрагрех
Иначе и не назвать процесс всепоглощающего самокопания.
Безвольная кукла пытается разобраться в ошибках создателя


Рецензии