Женя, Женечка

Ах, Женя, Женя, Женечка.
Люблю тебя лишь я.
Ах, Женя, Женя, Женечка.
Ты, чудо ноября.
Ах, Женя, Женя, Женечка.
Красивая, моя.
Такая лишь одна.
Пусть тучки нагло хмурятся
Пусть барабанит дождь.
А ты идешь на улицу.
Не страшен даже еж.
Ты смелая и добрая,
И умная одна.
Ах, Женя, Женя, Женечка
Ты, чудо ноября.


Рецензии