В этом небе надежды летят

В этом небе
надежды летят
словно белые птицы
и плывут облака
как перины
для новой любви
и далекое солнце
их греет
своими руками
чтобы души влюбленных
замерзнуть
на них не могли
а под ними
проходят
по тихой земле
незаметные тени
и украдкой
все гладят так нежно
траву на лугах
и кладут свои головы
молча
на плечи деревьев
и в воде
голубого пруда
наши лица
целуют до слез.


Рецензии