***

либо под конъюнктуру, либо под гильотину.
либо сдохнешь в коробке, либо подлизываешь кретинам.
У них машины, женщины, дорогие картины.
У тебя лишь водка, таблетки и бонд синий.

Так решила судьба, с ней невыгодно спорить,
Иначе поедешь через всю Родимую в вонючем вагоне,
Слушая в наушниках лекции Киселева о бессмысленности бунтарства.
Чтоб ты, щенок, полюбил наконец свое великое и непоколебимое государство.

Теперь твой мозг чист, православен и политически корректен.
Все твои писатели-битники давно просвещают мусорный коллектор.
Радугой брызжут трубы заводов.
Можешь теперь пить и "сутки через" сутки работать/


Рецензии