Себялюбие

Люблю себя я каждое мгновение,
И не меняю о себе восторженного мнения.
Себя лелею, балую, ласкаю
И по ночам так нежно обнимаю…

Я у себя один любимый,
Один заветный и родной,
Люблю свой голос петушиный
И подбородочек тройной…

Люблю я глазки вороваты,
И губки – словно две черты,
Они обиженно так сжаты,
Как на замочек заперты…

А бровки – щёточки густые,
(Такие Брежневу когда-то подбривали),
Животик, талия – подушечки тугие,
Задок – словно арбуз, его надвое разрезали.

Коленки, бёдрышки и голень,
Ты спросишь – для чего они нужны?
Меж ними прячется мой «чудо-корень»
И шарики, что дамам так важны!

Смотрю я в зеркало с любовью,
Друзья, прекрасен образ мой,
Пусть острый диабет, проблемы с кровью,
Инфарктик, геморройчик небольшой…


Ещё диагноз – старческий склероз,
Уже не помню по утрам, с кем был в постели…
На женщину мешает влезть артроз,
А если влезу, то не помню, с какой целью!

В больнице – доверяю медицине нашей,
Мне нянечка поможет снять – одеть трусы,
Уплатишь – дважды в день покормит кашей,
Ещё уплатишь – сменит памперсы!

Но я под капельницей – ещё «ого-го» боец,
Бурлят мои желудочные и другие соки:
Вольют пол-литра – и опять готов чудо-конец,
Производить детей в положенные сроки!


Рецензии