Ты должен сам понять

Есть в жизни много предсказаний,
Но предсказание одно.
Ты должен сам понять.
Что ты живёшь и думаешь одно.
Как ты живёшь?
Что думаешь?
И что светло?
Но это все неважно,
Если ты будешь думать,
Что светло.
В душе твоей светло!
И может быть тепло!
Но людям не дано понять тебя
О чем читаешь ты данное письмо.
Быть может это не для них,
А для тебя единственное посланье.
Что ты понять способен,
Что в жизни предсказание одно.
Что надо жить по правилам,
Законам Божьим.
И это всем известно и уже давно.
Но Вы не можете понять,
Что Вы не хочете понять.
Я дал Вам дар любить людей.
Так Вы используйте сполна.
Любите жизнь и будьте благосклонны
К тем людям, что чинят Вам боль.
Вы не вините их за то,
Что им не ведано самим быть таковыми.
Вы лишь должны любить живых людей.
Вам надо сохранить,
Чтобы они могли Вас боготворить.

И все таков конец посланью.
Быть может еще будут предсказанья,
Но о другом будет писать рука
Дрожащая в ночной тиши.
И уповать на лучшие мгновенья,
Твоей души очарованье.
Ты будешь лишь страдать от умиленья
Быть таковым какой ты есть.
И не проси пощады от меня.
Я поручаю быть моим учеником.
Так будь мне верен и люби людей.
Которых я творил и умолял быть лучше
Чем сейчас, они жестоки.
Так прочитай же эти строки.
Такие строки от которых
Ты будешь лучше, чем они.
И жди как я тебе дарую все на свете.
Ты говори мне не стесняйся.
Я буду щедр, добр и горжусь тобою.
Я дал тебе подарок быть рядом,
Быть таким как я.


Рецензии