О тебе

Как остаться Землёй,
Раз тебя рядом нет?
Ты же,Солнце моё,
Лучше всех-всех планет.

Ты же вроде бы рядом,
Но ты так далеко.
И лишь встретиться взглядом
Было нам суждено.

И такое вот Солнце
Суждено полюбить,
Той не важной планете,
На которой есть жизнь.

Среди звёзд и планет
Ты увидел одну.
И вселив в меня жизнь,
Начал греть,как свою.

Как случается в жизни,
Сейчас все очень сложно.
Мы не можем быть вместе
Ведь я-Земля,а он-Солнце.

Хочу прижаться - сгораю
Попытаюсь забыться- замерзну.
Лишь о тебе мечтая
Сдалека любуюсь я Солнцем.

И если свет перестанет,
То придёт сразу тьма.
Если Солнца не станет,
То умрёт и Земля.


Рецензии