Незнакомка

Мечтаю лишь полюбить без остатка
Чтоб утонуть без конца, как в кино
Чтоб желательно в американку
И чтоб не кончалось вино

С живыми глазами, утону в них как в омуте.
Проживем жизнь тихонько, и плевать что вы меня не запомните.
Как жаль, что, наверное, я ее никогда не найду,
Но помните, что с похмелья, очень хочется верить в мечту


Рецензии