я имидж, 66 слов

Я имидж,
ты имидж,
он, она, оно имидж,
мы все притворщики – будь-будь!
мы в театре,
в этом суть

И вот уже приходит лето,
и кажется – чего-то нет, и –

Я ТИкаю,
ты ТИкаешь,
он, она, оно ТИкает,
май лето осень - зима,
часы совсем сошли с ума

Я Глафира,
ты Глафира,
он, она, оно дитя эфира,
губки в воздух – нежно дуть,
мы в театре,
в этом суть


Рецензии