За окном моим дождь

За окном моим дождь,
А в колонках Нирвана.
Бьют капли о стекла
Из небесного крана.
В голове на повторе мечты о тебе
Словно сон наяву,
Теплоты ожиданье.
По скорей бы настал тот момент,
Когда взять тебя смогу я в объятья.
И мы тихо отправимся плыть по реке
Через жизнь позабыв о страданьях.


Рецензии
Красиво как! Чисто, радостно, но при этом и очень реалистично. Мне нравится!

Ильзе   03.05.2017 16:45     Заявить о нарушении