Для кого-то жизнь, одно мгновение...

Кто-то с жиру бесится, как я,
Для кого-то жизнь, одно мгновение.
Внешне, вполне крепкая семья,
Ощутила смерти дуновение.

Ощутила…. И пронзила боль,
От потери преданного мужа.
Подлый рак, саркома, знает роль:
Сковывая сердце, сушит душу!

Знал его. Здоровый был мужчина,
Спортом занимался и не пил.
В чём же этой подлости причина,-
Забрала того, кто полон сил…?

Смерть пришла за тем, кто жаждал жизни!
Кто стремился быть самим собой!
Не старик, привыкший к дешевизне,
А вполне здоровый, заводной!

И сгорел он быстро, незаметно,-
Вот уже в могиле под крестом.
А над нами  небо многоцветно,
В этом мире сложном, - не простом….

Кто-то с жиру бесится, как я,
Для кого-то жизнь, одно мгновение!
Постигаем сущность бытия,
Чтобы снять запрет ограничения….
02.05.2017г.


Рецензии