Замах

В жизни главное-замах,
И намеренья,и цели,
И желанье не впотьмах
Жизнь прожить,бредущим еле.

В жизни главное-куда
Взгляд направил человече,
Высоты какой гряда,
Пик какой им был отмечен.

В жизни главное-с пути
Не сойти того,что выбран,
Сбивши ноги в кровь идти:
У свернувших-всё погибло!

Даже если не дошел
До вершин,манивших с детства-
Ничего:ведь ты нашел
Жизнь прожить достойно средство.


01.05.2017


Рецензии