Ты устала, нет чувств, да и мыслей...

Ты устала, нет чувств, да и мыслей,
Мир вокруг словно весь посерел.
И молчание в сердце повисло,
Живописный пейзаж поредел.
Жутко стало дышать почему-то,
Растворилось желание жить.
Всё равно тебе - день или утро,
Хочешь всю свою жизнь ты забыть...


Рецензии