потеря души

Она шла через мост
И в воду смотрела,
На небесах миллионы звезд
О поступке она сожалела.
Пыталась выкинуть из головы плохие мысли,
Не получалось...
Они словно крысы
Ей все мозги изгрызли.
Она от этих мыслей
Была угрюма и грустна,
Все дело в её легкомыслии,
Сбил с цели её сатана.
Заветным желанием её
Было достичь тех высот, что сестра
Но своим мерзким,противным  жужжанием ,
Сбил с цели ее сатана.
И ночью глубокой
Все погрузились в сладкий сон,
Она походкой строгой ..ворвалась!
Раздался истошный стон.
Отец влетел в покои ,
Но было слишком поздно..
На сестре видны побои:
Кровь, раны, синяки и огневое..
В голову ранение
Лишило жизни горячолюбимую  сестру .
Он не оставит просто так нападение!
На свою любимую дочку.
Он искал, на протяжении недели
Ту суку, что лишила сестру  жизни,
И тут ему знакомые напели
Что  она как неделю назад улетела.
Он в бешенство пришел
Не  знал, как ее разыскать
Через месяц с ума сошел
Ему хотелось каждый день кричать.
А ей с каждым днем
Становилось все хуже
Тем днем не лишилась проблем
Только потеряла 2 души
Свою.. И сестры.


Рецензии