Для любимой дочки

Низко голову склоню
Над своим листочком,
И стишочек сочиню
Для любимой дочки.
Буду я всю ночь писать,
Взяв у неба силы,
Чтобы утром дочь сказать
Мне могла «Спасибо!»
Чтобы звонче соловья
Пела моя Эмма,
Для любимой дочки я
Напишу поэму.
Лапоньке роднульке я
Напишу новеллу,
И отправится в моря
Наша каравелла.
Напишу я ей рассказ,
Чтоб она сказала: «Класс!»
И роман я подарю
Доченьке-красавице.
Скажет дочь: «Благодарю!
Мне он очень нравится!»
Любит доченька моя
Больше жизни книжки!
И дарю всё время я
Их своей малышке.
В приложение вручаю
Ей всё остальное.
Ведь я просто обожаю
Солнышко родное!


Рецензии