как часто?

Как часто смотрите на звёзды,
отбросив от себя мобильный телефон?
Как часто подавляете злость вы,
когда стоите цепью на свой аттракцион?

Как часто признаетесь близким,
что без их заботы вы - ничто?
Как часто пишите вы письма,
тем, с кого снимаете пальто?

Как часто стараетесь не лгать
и делать то, от чего чувствуете счастье?
Как часто вы хотите бросить, завязать
И часто ли чисты ваши запястья?

Как часто вы идете к цели,
при этом не сдаваясь ни на миг?
И сколько их при этом уцелело?
А может, ни черта ты не достиг?

Ведь вечно что-то да мешает:
Друзья, работа, интернет
И ведь никто же не признает,
что именно ты - свой собственный художник
и поэт.


Рецензии
Точнее - Автор своей собственной жизни

Невероятный   08.05.2017 14:42     Заявить о нарушении