Интуиция 02-05-2017

Шестое чувство*, формируя разум,
Вновь обновляет тело во плоти.
В том видении живёшь не по заказу,
А развиваешься на жизненном пути.

Ты, в том развитии, есть мысли на свободе
В системе Бытия на творческом пути.
И телом здесь живёшь не по погоде,
А формируешь то, что хочешь обрести.
---------------------------------------
*Шестое чувство - это интуиция. Связь с своей вечной душой.
И чем больше нажитый объём (в процессе реинкарнаций тело-ума)- тем, в тандеме с ней, можно осознанней и продуктивней формировать своё будущее.


Рецензии