Победа

Война закончена ,, ПОБЕДА,, враг побежден ..Подписан акт об полной безоговорочной капитуляции..
Мы счастья, радости полны, судьба и воля на нашей стороне.
Но жизнь не даст поставить точку.
Пока не будет возвращен каждый герой нашей страны.
Война не кончиться пока каждый солдат не вернется домой.
Мы будем жить и помнить всех, спасибо вам за всё, огромное спасибо вам родные.
Живым здоровья, счастья и любви.
А павшим вечная память.....


Рецензии