3сентября

Не пойму я тебя никогда,
Не пойму этих странных слов.
И забыть мне тебя беда,
И не стоит оно того.

Я наверное буду ждать,
Но в итоге смысла не будет.
И мне правду тебе не сказать,
Ведь она нас двоих погубит.

А слова твои словно карма-
Как услышу и сразу накрут.
Заслужила я может,правда?
Я в надежде,что чувства умрут.

Но ты прости меня за всё.
Я в твоей жизни лишь прохожий.
А ведь ты счастлив не со мной,
И больше я тебя не потревожу.


Рецензии