Однажды Осознавши!

Делить и Расчленять! Полезное Занятие!
Проблемы Создавать! И Рассыпать Проклятия!
                ~
И в Спорах Есть Свой Смысл!
В Развитии Необходим Момент Сопротивления!
Чтоб Выделить Энергию! В Процессе Столкновения!
                ~
Хозяин Ты! Коль Сам Себя Собрал!
Однажды Осознавши! Что Дух Есть Интеграл!
                ~
Да! Печень! Сердце! Лёгкие!
На Почки Не Похожи!
Различные Задачи! И Функции!
                Но Всё Же!
Есть Тело у Тебя! Что Их Объединяет!
Кто Этого Не Помнит! Тот Многое Теряет!


Рецензии