Недоверие

Под густой и запутанной ложью,
Я скрываюсь от всех, от тебя...
Под густой и туманной злостью
Я прячу характер кота.
Если вправду, то я не жестокий,
Я не злой и других бить не в кайф,,
Я зол и жесток от них....
От мерских и "верных" БАБ


Рецензии