Порыжевший портрет

"Рыжий, рыжий, конопатый..." -
я дразнил его когда-то.
Обижался? Может быть...
Но теперь не повторить

ту дразнилку - нет его,
в доме пусто, никого;
на стене висит портрет
порыжевший - его цвет...


Рецензии