Если любишь

Если любишь, всем любовь видна,
Ведь её ты будешь излучать.
На улыбки и приятные слова
Нет нужды себя «дрессировать».

И не надо уже сдерживать свои
Негативные эмоции к другим,
Потому что негатива нет в любви,
С добротой относишься ты к ним.

Принимаешь. Ведь любовь – принятие.
Начинается с принятия себя
В осознании Божьего объятия,
Облачения в любовь Создателя.

Сердца Отчего постигнув глубину,
Божие приняв благоволение,
Мы душой склоняемся к Нему.
Лишь в любви едино с Ним творение.

Отчая в сердца любовь течёт,
И сердца она переполняет,
Бесконечен той любви поток,
Её сердце наше не вмещает.

Начинает людям отдавать
Как реки священной чистой воды.
Так передаётся благодать,
Царство Божье неся в народы.


Рецензии
Спасибо, Елена, за добрые мудрые строки! Творческих Вам успехов и радости!
С уважением и теплом,

Алла Богуш   11.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, благословений от Господа!

Елена Данилова 4   11.05.2017 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.