просто...

Просто я - говорю, просто я – молю:
Помоги господь! Мне не надо слЁз!
Мне хватает грЁз, за плечами воз.
Не сама пою, не сама дышу,
Не смотрю вперед, не иду назад,
Я всегда в пути - не смогу уйти.
Есть в душе тепло - всем смертям назло.
Я за гранью грЁз, не дождетесь слЁз.
04.02.12   


Рецензии