Глаз весенней синевы

Я в ладошки по утру
Чуть стряхнул с куста росу,
Заискрились лишь глаза,
Будто в небе радуга.

Мне поймать одну такую
Пробежать с ней у реки,
Целовать её шальную
Глаз весенней синевы.
   *****  *****


Рецензии