Прекрасное путешествие

Я отправлюсь в Сибирь за травой
По дорогам России родной.
Пусть далек этот путь не простой,
Я отправлюсь в Сибирь за травой.

Я отправлюсь в Сибирь за травой,
Окунусь в дивный мир с головой.
От красот и амбре чуть хмельной,
Я отправлюсь в Сибирь за травой.

Я отправлюсь в Сибирь за травой,
Здесь и воздух, и климат другой,
А все люди с открытой душой.
Я отправлюсь в Сибирь за травой.

Я отправлюсь в Сибирь за травой,
В мир прекрасный и очень большой,
Где целебные сбор и настой.
Я отправлюсь в Сибирь за травой.

Я отправлюсь в Сибирь за травой,
На прощанье умоюсь росой,
Ну а после - дорога домой.
Я отправлюсь в Сибирь за травой.


Рецензии