Сказка про котят 58

  СКАЗКА ПРО КОТЯТ 58

Ко мне рвётся на диван,   
Киса, славный хулиган,       
Спинку мягко  прогибает,            
Глазки, щурясь, закрывает.   

Мне мурлычет песню сразу      
И балдеет до отказу,               
Не могу с собой поладить,         
Я хочу кисулю гладить.               

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии