Дни закончились мои...

Дни закончились беспечные.
Мне теперь горе обеспечено.
Закатилось моё солнышко.
И луна вечная ко мне вышла.

Отцвели деревья белые.
Надо мной деревья хвойные.
Что заслужил я то и сделали.
Собираю мысли стройные.

Достойные Родины.
То,глупые-уродины

То,смеюсь,а то заплачу.
То хохочу,то зарыдаю.
Эмоции со мной играют.
в подкидного дурака.
То шары грохоча на пол упали
С билиардного стола.


Что же я такого сделал?
А вернее
ничего хорошего не сделал.


Рецензии